牦牛

胡闹:

三生:

有一天,狗问狼:你有房子车子吗?狼说没有.狗又问:你有一日三餐和水果吗?狼说没有.那你有人哄你玩带你逛街吗?狼说没有.狗鄙视的说:你真无能,怎么什么都没有!狼笑了:我有不吃屎的个性,我有我追逐的目标;我有你没有的自由;我是孤寂的狼,而你只是一只自以为幸福的狗!
鸡生蛋,鸡也拉屎,但你肯定只吃蛋,不吃屎的,对鸡如此,对人亦然.每个出色的人,都会生蛋,也会拉屎,例如他很会开公司,那你就买他家股票来赚钱,至于他乱说话,你就不用学.你最要紧是多吃鸡蛋,少理鸡屎,吸取营养,壮大自己.很多人放着蛋不吃,整天追究屎,难道你靠吃屎能变壮大?
师父问:如果你要烧壶开水,生火到一半时发现柴不够,你该怎么办?有的弟子说赶快去找,有的说去借,有的说去买.师父说:为什么不把壶里的水倒掉一些呢?世事总不能万般如意,有舍才有得.
哈佛一调查报告说,人生平均只有7次决定人生走向的机会,两次机会间相隔约7年,大概25岁后开始出现,75岁以后就不会有什么机会了.这50年里的7次机会,第一次不易抓到,因为太年轻;最后一次也不用抓,因为太老.这样只剩5次,这里面又有两次会不小心错过,所以实际上只有3次机会了.

评论

热度(27)

  1. 小小小蚂蚁胡闹 转载了此图片
  2. 牦牛胡闹 转载了此图片
  3. 傻瓜杀沙胡闹 转载了此图片
  4. 胡闹醉书生 转载了此图片